Menü
- Willkommen
- Garten
- Küche
- Gemüse oben drauf
- Gemüse aussen herum
- Gemüse innen drin
- Gemüse alleine
- Grundnahrungsmittel und ihr Einsatz
- Obst aussen, innen und alleine
- Getränke
- Kaffeetafel schnell gedeckt
- Vorratskammer
- Über mich
- Gästebuch
- Kontakt und Newsletter
- Blog
Brotaufstriche auf Quark- und Frischkäsebasis
Egal ob selbstgemachter Quark oder gekaufter. Er ist so vielseitig verwendbar und ergibt immer sehr schnell und mit wenig Auwand eine gute Menge an Brotaufstrich. Macht man den etwas dünner mit Creme fraiche oder Sahne, wird aus dem Brotaufstrich ein Dip.
Dips braucht man für Partys zum Dippen von Chips oder Gemüsesticks
Dips braucht man als Saucenersatz bei Bratlingen, Kartoffelpuffern, Gemüseschnitzeln etc.
Hier geht's zu den Rezepten
|
|