Menü
- Willkommen
- Garten
- Küche
- Gemüse oben drauf
- Gemüse aussen herum
- Gemüse innen drin
- Gemüse alleine
- Grundnahrungsmittel und ihr Einsatz
- Obst aussen, innen und alleine
- Getränke
- Kaffeetafel schnell gedeckt
- Vorratskammer
- Über mich
- Gästebuch
- Kontakt und Newsletter
- Blog
Eintopf-Gerichte
Lecker Eintopfgerichte aus dem eigenen Gemüse zubereiten. Egal ob das Gemüse frisch aus dem Garten oder eben konserviert aus der Tiefkühltruhe, dem Einkochglas oder getrocknet zugefügt wird.
Gerade in der kalten und dunklen Jahreszeit sind Eintöpfe bei uns als nährende und wärmende Mahlzeit beliebt.
Eintöpfe lassen sich auch gut einfrieren. So hat man den Aufwand beim Kochen nur einmal und kann zwei- oder mehrmals davon satt werden. Je nach dem welche Menge man eben gerade vorgekocht hat.