Menü
- Willkommen
- Garten
- Küche
- Gemüse oben drauf
- Gemüse aussen herum
- Gemüse innen drin
- Gemüse alleine
- Grundnahrungsmittel und ihr Einsatz
- Obst aussen, innen und alleine
- Getränke
- Kaffeetafel schnell gedeckt
- Vorratskammer
- Über mich
- Gästebuch
- Kontakt und Newsletter
- Blog
Ausback-Teig
Ausback-Teig ist eine praktische Angelegenheit. In ihn kann man allerlei leckere Dinge eintauchen. Dann werden sie im Fett ausgebacken. Holunderblüten sind hier meine erste Wahl. Man kann auch andere Blüten nehmen. Zucchiniblüten dürften hier auch bekannt sein. Wer es gern herzhaft mag taucht Salbeiblätter in den Teig und backt sie aus. Einfach einmal die Phantasie und den Magen entscheiden lassen.
Hier geht's zu den Rezepten
|